留学生办公室微信平台全新改版

发布者:田伟发布时间:2015-03-20浏览次数:203

随着新学期的到来,留学生办公室微信平台(USST-ISO)也将进行全面的改版。以后小编将每天为大家推送多版块、宽领域的内容。不仅使留办微信信息平台服务于我校的留学生,同时也服务于我校中国学生。
改版后的USST-ISO将共有四个版块组成:

【重要通知】
选择上海理工大学尤其是留学生办公室的最新活动和通知,让同学们能够在第一时间抓住最新鲜的资讯并且积极的参与到我们的活动中来。

【文化概览】
选送丰富多彩的中国文化知识,让留学生们进一步感受到中国文化的博大精深。

【新闻资讯】
及时跟新国内外的要闻,随时掌握最新的新闻资讯。天下大事,足不出户,一览便知。

【英语学习】

为全校学生提供最新最全的英语学习咨询,比如中级口译,高级口译,雅思学习,托福学习等等。同学们可以通过上海理工大学内网免登入,直接免费学习。

同时,我部门旗下的大学生国际交流协会(SICA)组建了全新的口译队,定期为成员进行口译集体学习,如有最新信息,我们也将在平台及时予以发布。

全新改版的微信推送将于本周日与大家见面。

希望大家能够更加关注我们的微信公众号!