Good luck, graduates!

发布者:田伟发布时间:2012-06-25浏览次数:304

六月,栀子花开的季节,我校七名留学生如愿以偿、顺利毕业。七名留学生(博士研究生1人,硕士研究生2人,本科生4人)来自柬埔寨、蒙古和越南,他们刻苦学习、孜不倦,克服了比中国学生更大的困难,通过了严格的考试,以优异的成绩顺利完成学业并取得了相应等级的学位。

又是一年毕业季,一个充斥着留念、不舍的季节。毕业典礼上,有让学子深感责任重大的拨穗礼,有师长的殷殷教诲,有朋友间泪光闪闪的相拥,有精心准备的节目,有耳边回响的毕业歌……总有一幕让你难忘。USST留学生们,也许明天你们会继续深造,也许明天你们即将步入社会,但无论你们走到哪里,上理工会永远惦念你!Good luck, graduates!

博士研究生 吴德汉 OU PHICH HANG

硕士研究生 哈娜 BAYARAA KHALIUN

本科生 阮梦灵 NGUYEN MANH LINH

本科生 石维善 THACH DUY THIE