我校赴越南参加第六届中国教育展

发布者:发布时间:2009-03-31浏览次数:307

3月20至29日,我校赴越南参加由国家留学基金委举办的“第六届中国教育展”。展会期间,中国驻越南大使馆文化参赞刘东生、驻胡志明市总领事馆主任武传科,越南教育培训部国际教育培训局副局长张福祥、越南教育培训部驻南方办公室副主任杜友雪等领导参观了我校展台,留学生办公室主任郭建中介绍了我校国际教育与留学生培养的情况,对参观我校展台的越南学生及家长作了详尽介绍和留学咨询。通过参加越南教育展,加强了与越南教育部门、教育机构的合作交流,宣传了我校国际教育,扩大了我校在越南的影响。

“第六届中国教育展”开幕式

中国驻越南大使馆文化参赞刘东生、国家留学基金委副秘书长杨新育

参观我校展台

越南教育培训部国际教育培训局副局长张瑞祥参观我校展台