关于对2021年度外国留学生英语授课专业和英语授课课程进行中期检查的通知

发布者:ISO发布时间:2021-09-16浏览次数:10

根据《关于申报上海理工大学2021年度外国留学生英语授课专业和课程建设项目的通知》的精神,为了扎实推进我校留学生英语授课专业和课程建设工作,决定开展2021年度校外国留学生英语授课专业和英语授课课程中期检查工作。现将有关事宜通知如下:

一、检查范围

本次中期检查对象:2021年度获批立项的“生物医学工程”硕士研究生全英语授课专业(含8门主干课程)及“中国哲学的智慧”等10门课程。名单见附件1

二、检查内容

专业和课程立项建设以来的标志性成果完成情况、经费使用情况、存在问题及后续的主要举措等方面。

三、检查方式

1.各专业和课程负责人自查建设预期目标达成度,并形成《2021年度外国留学生英语授课专业/课程建设中期报告》(附件2)。

2.学校组织召开中期检查汇报会,各专业和课程现场汇报(附件3),并接受评审专家提问。具体安排另行通知。学校将根据各专业和课程中期建设的情况予以后续拨款支持。

四、材料报送

请相关负责人于107日前将《2021年度外国留学生英语授课专业/课程建设中期报告》Word签字版文档报送至国际交流处留学生办公室,电子版发至fso@usst.edu.cn

联系人:华老师  13310060692 55270783 国交处202


附件1:专业与课程名单汇总.xlsx

附件2:2021年度外国留学生英语授课专业课程建设中期报告.docx

附件3:中期考核汇报模板.pptx