东华大学国际学院代表团来校访问

发布者:田伟发布时间:2016-03-30浏览次数:2324

329日下午,东华大学国际文化交流学院代表团一行来我校参观访问。我校国际交流处、沪江国际文化园区和沪江学院教师代表一同在北欧文化交流中心接待了团组一行。

国际交流处处长马晓婷首先向来访团表示热烈的欢迎,介绍了国际交流处职能架构以及我校国际化进程,副处长苏明旭介绍了我校留学生概况,留学生管理及招生各方面的整体情况,东华大学国际文化交流学院院长顾伯洪也介绍了学院和来访教师基本情况。双方对国际学生的教育理念,汉语教学,留学生管理,交换项目等方面进行了交流。

会后,代表团一行参观了我校沪江国际文化园区和留学生公寓,对文化园区管理形式及活动理念给予了很高的评价,并希望两校国在际交流和留学生管理方面加强沟通与合作。