欢欢喜喜庆春节团团圆圆过大年

发布者:发布时间:2009-02-01浏览次数:283

          灯笼高高挂,春联对对贴,欢欢喜喜庆春节团团圆圆过大年。学校为这些留校学生和港澳台学生和外国留学生精心准备了多彩的节目和饱含温暖的红包与礼物,把浓浓的年味儿带到这些不回家的同学身边,他们在学校过上一个热热闹闹的春节。

       学校安排了一系列的迎新年活动,1月24日上午,学校举行了新春团拜会,下午举办了“你我同庆牛年好师生同乐步步高”学生新春 联欢会,晚上校长许晓鸣、上海市教委副主任王奇等领导与三百余名留校师生一同共进年夜饭,共迎福牛新春。

       今年迎新年活动,校长许晓鸣特别邀请了留校的港澳台学生和外国留学生,表达学校领导对港澳台学生和外国留学生关心与新年的问候,他们虽身在异乡,却感受到亲情的温暖。

       留学生办公室、港澳台学生办公室也为留校港澳台学生和外国留学生安排了新年活动。

                                            校长许晓鸣新年致辞

         校长许晓鸣、上海市教委副主任王奇等领导与三百余名留校师生一同共进年夜饭