台湾宜兰大学校长一行访问我校

发布者:发布时间:2008-10-07浏览次数:355

9月25日下午,台湾宜兰大学校长江彰吉教授率该校学院院长代表团来我校访问,先后参观了我校光电学院、机械学院实验室、校史馆。许晓鸣校长在图文中心会见了江彰吉校长一行,两校校长在会谈中表示,希望加强两校的教育交流和开展两校科研合作,今后两校将相互邀请教授和学生互访,交流科研成果,共同举办专业学术会议。

会谈后,两校签署了学术交流与科技合作协议。丁晓东副校长出席会见与签约仪式,国际交流处、港澳台事务办公室、科技处、光电与计算机学院、管理学院、机械学院、医疗器械与食品学院等参加会见,并与对方相关学院进行了交流。台湾宜兰大学郑怀明、研发长胡怀祖、工学院院长黄宏谋、生物资源学院院长林荣信、人文管理学院院长张智钦、电机信息学院秘书郑岫盈出席了会见与交流。