港澳台新生报到简讯

发布者:发布时间:2008-10-07浏览次数:246

           9月12日,军工路校区港澳台迎新工作有序进行,副校长陈敬良亲临报到现场,指导迎新工作,看望新生及家长。为了体现学校服务学生的理念,方便学生报到与咨询,学校专门设立港澳台学生新生报到处,港澳台学生家长接待处。港澳台学生办公室、管理学院和医疗器械与食品学院辅导员和学生志愿者参于港澳台迎新接待。

    2008年我校录取港澳台新生35名,是历年来招收港澳台学生最多的一年,其中来自香港学生26名、澳门学生10名、台湾学生24名,招收录取专业21个。管理学院、光电学院、动力学院、计算机与电气学院、机械学院、医疗器械与食品学院、出版印刷与艺术学院、中英国际学院等8个学院接收港澳台新生。

    港澳台学生教育是我校教育国际化的重要组成部分,学校领导高度重视,各职能部门和学院积极支持,认真做好新生接待和开学的各项准备。