教育部国际合作与交流司领导视察我校

发布者:发布时间:2008-06-08浏览次数:432

49下午,教育部国际合作与交流司副司长刘宝利一行由上海市教委国际交流处处长杨伟人陪同视察我校。校长许晓鸣、副校长丁晓东会见了刘宝利副司长一行。许晓鸣校长介绍了学校开展国际教育交流和外国留学生教育的情况,指出外国留学生教育是大学国际化发展的重要组成部分,我校要进一步整合学科优势和特色专业,大力发展外国留学生教育。刘宝利副司长对我校国际教育及外国留学生的工作给予积极评价,并表示支持学校开展外国留学生教育,希望学校积极探索理工科院校外国留学生的教育培养。

教育部国际合作与交流司来华留学工作处处长赵灵山、国家留学基金委来华事务部主任黎冰,我校国际交流处处长吴凤羽、副处长吴信菊、留学生办公室主任郭建中等参加了会见。(留学生办公室)