携手同心、众志成城

发布者:发布时间:2008-05-29浏览次数:2115

5月12日,中国四川等地区发生了8级地震。中国政府和人民在灾难和困难面前表现出来的坚强意志,中国军民日以继夜抢救生命的感人场面,牵动着世界人民的目光,也牵动了在我校学习的港澳台学生和外国留学生的情感。英国、日本、瑞典、西班牙、墨西哥、美国、法国、加拿大、越南、德国等10个国家的留学生积极参加沪江学院捐款,越南学生专程到留学生办公室转交捐款,港澳台学生也积极向受灾地区人民献出自己的爱心。
      港澳台学生和外国留学生表示在灾难面前,我们不分地域、不分民族,携手同心、众志成城,与灾区人民共渡难关,早日赢得抗震救灾的胜利!
                                                                                   (留学生办公室、港澳台学生办公室)