台湾铭传大学菁英研习团来我校学习交流

发布者:发布时间:2008-04-14浏览次数:407

应我校邀请,台湾铭传大学管理学院企业管理系主任翁振益教授和国际教育交流处刘仁卿博士率该校首批学生菁英研习团一行42人,于4110日来我校管理学院进行学习交流。我校为铭传大学学生安排了专业讲座、企业参观、文化观光、学生交流与参观附属中学、附属小学等活动。
    台湾学生表示本次两校学生交流给他们留下了难忘的印象,增进了对大陆、上海以及上海理工大学的了解,增进了两校学生的了解,推进了两岸教育交流。
    管理学院院长王恒山、港澳台事务办公室主任郭建中、国际交流处副处长吴信菊会见了台湾铭传大学菁英研习团全体成员。
                                                                         (管理学院、港澳台事务办公室)

台湾铭传大学菁英研习团来我校交流学习