2018年9月1日国际新生报到地点及注意事项
发布时间:2018-08-29 12:08:19  浏览次数:

1.报到时间:2018年9月1日

2.报到地点:上海市,军工路516号,上海理工大学516号(北校区),老体育馆

3.注意事项:

1)入境后,请立即到学校办理报到手续,到达上海后一周内完成健康检查(预约健康检查网址等信息已在7月份之前随录取通知书寄出),并在30天内到当地公安局办理居留手续,逾期所受处罚的一切费用自理。

不需要预约健康检查的情形:

a.持有效居留许可;b.上次居留许可有效期届满3个月以上

2)请于2018年9月1号准时报到。如因故不能按期报到,必须先征得我校同意。否则,将视为自动放弃入学资格。

3)在境外体检的学生,体检表需在我国出入境检验检疫局进行审查和确认,确认费用由留学生本人承担;如需重新体检,则重新体检的费用由本人承担。体检不合格者,限期离境,费用自理。

4)凡发现所提交申请材料与本人不符者,限期离境,费用自理。审核所有材料原件,无原件者不予注册。

5)录取后应及时来校报到,报到后不得申请随奖学金转学。

6)根据规定,留学生持X1签证入境30日内需办理居留许可,而学校仅在学生报到后才会协助办理居留许可,因此请避免过早入境。

7)依照有关规定,我校对学习期限在一年以上的奖学金生每年进行一次奖学金综合评价,决定其是否有资格下一年继续享受上述奖学金。我校保留最终解释权。

4.需准备的复印件:

1)护照首页(个人信息页)2份

2)X1签证页 2份

3)毕业证 2份

4)成绩单 2份

5)HSK 2份

6)录取通知书 2份